Отплата за понты

Моня Буравковский
В хмурую погоду, возле причала
Девушка, упавшая в воду, кричала
Солёной воды нахлебалась дивчина
Вскоре на дно, её утянула пучина

Издавая громкий по дереву звук
Размеренно к морю топал каблук
Вдруг между плах, шпилька застряла
Девушка с визгом в море упала

На берегу моря были вдвоём
Девушка явно играла с огнём
Позволяла себе многое, царская спесь
Для неё простой парень – дворовая смесь

Неподалёку, воды плеск раздался
Парень смотрел и улыбался
В ваших глазах он, может быть, и придурок
Но я докурил и вслед ей бросил окурок

Что ярко блестит, не всегда ведь то злато
И пусть парень был совсем небогатым
Сыграла гордыня, а мораль такова
Попробуй теперь вот подняться со дна