Создатель? Создание?

Тереза Лимитс
Бывает такое, что тело с тобою отдельное нечто, что есть человечно? Когда начинается Он и где край? В чем сила его и где его рай?
Важнее душа или дух или мозг? Сознание - все? Без него мы никто?
И в каждом вселенная, центр, кино из прошлого, мне заверните его в слова, и картины сложите внутри, протрите от пыли два ящика лжи.
Затем нарисуйте, что хочет душа... красивыми, яркими и не спеша, по капле вливайте тепло, запах, цвет.
Создатель? Создание? Да или нет?