Куда иду?

Алик Кабанов
Не трезв, противен, бестолков,
Шагаю прямо под дождём
И строчки новые стихов
Придумываю ни о чём.

Пускай смеются не щадя
Те, кто когда-то рядом шёл,
От струй весеннего дождя
Мне будет сладко, хорошо.

Видал я время, мрак, рассвет,
И ничего от них не жду,
Я в этом мире много лет,
Я просто напросто иду.

Мой друг, не спрашивай куда,
Туда, где солнышко встаёт,
Где ночью добрая звезда
Нам светит или нам поёт.

Туда, куда я раньше шёл,
Где нам с тобою хорошо.
                16.05.2017