Про ТОР инстаграмма

Вишня Мила
Что популярно сейчас в Инстаграмме?
Бузова ночами и днями!
Нет, я без претензий к славе-
Нормальная девка! Открывает рот, шевелит губами,
Не скрывая эмоций, работает под фонограмму.
Пожалуйста, сети разнообразьте немного программу..
А ещё брови "а-ля павлин на выданье"
С выходом, придыханием вычурным,
Так чтоб тошнило от вида лишь одного?!
Образование к черту, трендом пропитаны:
Чем больше намазано, тем популярнее видимо?!
А ещё в сетях есть картинки
И ты поглощаешь их как аскорбинки,
Чтобы не важно, что сиськи или ботинки-
Все лайкали несколько раз твои снимки.
"Надо учиться быть в тренде и моде"-
Сети твердят. - "Ты сильнее природы!
Бери и худей, не жри - все гормоны!
Нас пичкают химией, нарушая каноны!
А ты лишь один достоин талона
В мир супер-леди и супер-героев!"
Да, к черту все ваши двадцать пятые кадры!
Включать головушка иногда надо бы
В мире иллюзий и век психиатров!
Учиться людьми надо быть - это, поверьте, всем очень надо,
Чтобы не погрузиться в пучину стресса;
Не помешаться и с ума не сойти от потери-то веса;
Не стать неврастеников с кучей внутренних бесов;
Чтобы не ждать манны небесной от единственной мессы!
Не загоняться, а жить- просто жить
Легко, интересно,
Чтобы было что детям своим передать и вложить
На последнем пути, погружаясь в небесную бездну.