Ты больше не бьешься в такт

Милаславаа
Я знаю, что точно перевернулось.
Ты больше не бьешься в такт.
Не сердце, оно ведь когда-то очнулось,
А ты ещё нет, это факт.

Меня расплескало по стенкам сосуда,
Я словно вода в темноте.
Увидеть нельзя, а почувствовать можно,
Будь только со мной осторожным
И не урони в пустоте.

Стань ветром, хоть небом,
Хоть чем-то красивым.
Душой ты не вышел уже.
Стань сильным и смелым,
А позже - счастливым
И будь стойким на вираже.

Меня ты не скроешь,
Ты тысяча цифр,
Я - букв бесконечный поток.
Я - сложный ребус,
И мне нужен шифр,
Но ты разгадать не смог.