Меня даже тошнит от того, насколько сладки его реч

Милаславаа
Меня даже! Тошнит от того,
Насколько сладки его речи.
Я думаю о пирогах и о кексах,
Но не о вечном.

Горчит никогда почти.
Стой, но ещё ведь не вечер.
И если тебе станет хуже,
Звони 04. Диспетчер

Ответит как только сможет,
Но нет, не поможет.
Меня вот девятая за ночь
Проблема сильнее гложет.

Я путаюсь в сутках и днях,
Ничего не хочется.
И мне не даёт даже воздух на улице
Сосредоточиться.