Видели бы сны

Милаславаа
Кончился светлый день.
Упав на шум городов,
Легонько поймала тень
Твоих прощальных слов.

В субботнее утро мне
Не хочется ничего.
Только бы петь тебе,
Для тебя одного.

Бездна твоих глаз.
Каждый секунды миг.
Ты дорог мне очень сейчас,
Намного дороже других.

Солнца закрыв свет,
Я вспоминаю сон,
Которого больше нет,
Есть только я и ты, то есть, он.

Нежность твоя тепла,
Действия так глупы.
Я бы тебя обняла,
Видели бы сны.