За дам!

Ефремов Александр 9
               
Любовь – не только лишь фантазии и вздохи!
Любовь – костер! И я хочу сказать, 
Что даже самые «святые»  недотроги
Мужские нежности готовы принимать.

Конечно, это будет праздник жизни
В своей компании проверенных друзей,
Которым, как обычно, только свистни –
Они с бутылками толпятся у дверей!

Коньяк,  шампанское, пирожные, конфеты,
Шансон, гитара, блеск голодных глаз –
Немая просьба скромному эстету,
Чтоб недотрогу пригласил не вальс!
 
И вот, танцуя со своей жар-птицей,
Кружась в водовороте нежных слов,
Ладонью пробуя упругость ягодицы,
Я каждой клеточкой любить ее готов.

Вскипает кровь и судорожно дыханье,
Тахикардия грудь на части рвет!
Сгорая в пламени безумного желанья,
Моя душа ликует и поет!

Так пусть всегда душа поет и плачет!
Я тост «За дам!» провозглашаю вновь,
Я пью за вас, я не могу иначе –
За венский вальс, за нежность, за любовь!
         
                8.03.2001