Огонь

Хельга Рэй
Звезда в ночи горит,словно маленький огонь,блистает и не гаснет.Пройдут века , она стоит и все еще горит ,таким же маленьким огнем,что освещала путь,в годы тягостных раздумий и тревожных дней.Быть может,кто-то ждет меня там где нет дороги,а ведут лишь воспоминания.