Две судьбы

Ларионов Борис 71
Лучше быть огнём в горящем сердце,
Чем пылать бревном в чужой печи.
С чувствами теплом вдвоём согреться,
Понимать- что Я по жизни Ты...

Чтоб с последним вдохом имя помнить
Для кого ты жизнь хотел прожить,
Каждым днём её судьбу наполнить,
Верить, ждать, надеяться, любить...

Всё отдать за слёзы, взгляд, улыбки,
Зная, что она всегда во мне
Так Всевышний создал "половинки",
Обретая смысл на земле.

Нужно быть последним и...навечно
В радости, тревоге и в беду,
Чтобы во Вселенной безконечной
Две души нашли одну Судьбу.