Не отвечай мне на слова

Спутница Муз
 

не отвечай мне на слова
на чувства тоже-обойдёмся
и культивируй скопидомство
качай то сноски то права

гремит вселенная в тоске
вращает колесо с надрывом
и что-то колет в рюкзаке
мешая выглядеть счастливой

Май:16:2017