Оккультный Мир он сложен, многоликий..

Ната Ники
Оккультный мир - он сложен, многоликий.
Внутри его миров - Великой конкуренции борьба.
И каждый претендент на Власть -
грабитель Душ людских, Энергий похититель.
Мечтает обезволить Душу,
чья сила духа перед ним слаба.

В сознание людей спешит,
Земным привычкам угождая,
защитный Код открыть,природа что дала.
Пороки и разврат Планету населяют,
при этом допустима любая форма зла.

Вся сила Зла во власти Люцифера
(он Дьявол, падший Ангел, Сатана).
И вопреки космическим законам,
мечтает, чтоб Земля была на взрыв обречена.

Ведь путь его один - суровые условия.
Он отойдет с проклятьем в Мир иной.
Но шансы есть - он может задержаться
в телах живых, в порочной атмосфере той.

Мы верим: Зло не может победить Планету.
Нацеленный курок ему не отпустить.
Мы - дети Божьи.
А связь Бога с Человеком вечны.
Хозяина Вселенной ему не победить...


1997 г.