Звездный танец

Олег Скальд
Пьяный месяц колобродит, раздевает девку-ночь,
В звездном танце хороводит, унося вуали прочь.
Ночь- бесстыжая девица, сбросив платья черный шелк,
В серебре спешит умыться, развлекается с ковшом.

Молоко разлив на бархат, пролагая звездный путь,
Ночь соблазнами пропахла, обнажая свою суть.
Пьяный месяц колобродит, унося вуали прочь,
В звездном танце хороводит, обнажая девку-ночь