Жаль не у нас...

Серый Хант
Апрель. Жара. Песчаный пляж широк.
Ребята загорают и бабульки.
Соленый и не сильный ветерок.
Жаль не у нас. А в этой, в Акапульке….

Апрель. Трава. Пьянящий дух цветов.
Энергия как прёт! Сдержать не в силах.
Я на руках весь мир носить готов.
Жаль не у нас. На этих, на Мальдивах…

Апрель. Гроза. Промокло все вокруг.
И воздух свеж и чист потом часами.
Закатом завершает солнце круг.
Жаль не у нас. В тропическом Вьетнаме…

Апрель. Средь снега - почвы островки
Оттаяли, болотом став по сути.
На них в субботу жарят шашлыки,
Сезон весны открыв в родном Сургуте…