Страх нежности

Таша Муляр
Ведь я любовь и нежность,
Все тебе досталось
Насыпала судьба
Рукою щедрою!
Бери скорей!
Лишь пальцы протяни,
Дотронься до милионнов
оттенков радости моей...
Все для тебя,
Ведь ты так ждал, мечтал и верил...
Не бойся, ты готов, я знаю!
Поверь, шагни вперед и будет,
Будет счастье, такое как мечтал...!
Ты думал, лишь во сне бывает так,
Не доверяешь мне, моей открытости.
Напуган ты моею силою любви...
Но тоже я ждала тебя,
Копила, взращивала эту нежность.
Лелеяла и холила ее, что бы тебе отдать,
Я знаю, ты возьмешь, но осторожно,
Боясь спугнуть и расплескать.
Я подожду немного,
Хотя так это сложно...

май 2017