С У К А

Вигри
Назови еще раз меня милым, сука!
Я выжгу сигаретой твоё имя – «Мука»,
Моя любимая и ненавистная разлука,
Моя любимая и ненавистная разлука…

Дотронься до меня, ты с нежностью дотронься,
Сведи опять меня с ума…
Дотронься до меня, коснись, дотронься,
Я вырежу на сердце якоря…

И якоря пущу по крови черной,
Сквозь вены пропущу опять тебя...
И буду я кричать, и будет больно,
Но пусть бурлит голодная вода...

И пусть кипит, не стынет больше сердце.
Ты лабиринт, и в лабиринте этом дверца.
Ты мой магнит, и вольная, как птица...
Твой поцелуй, один - и я готов лететь, готов разбиться…

Твой поцелуй, опять мне также сниться,
Ты потанцуй, ты потанцуй со мной - моя царица,
Я подчиненный твой, ты госпожа моя,
Готов терпеть любую боль... готов ради тебя…

Ты назови еще раз меня милым, сука!
И разорви на клочья, на куски меня!
И душу выпотрошь наружу, словно утку,
И раскидай повсюду потроха!...

Убей меня! убей ещё раз!... ну же!?... сука…
Я ненавижу искренне тебя...
Ведь ты моя, навек моя - моя разлука,
В душе моей ты в веки холода….