Звездопады любви

Таша Муляр
Звездопады любви
Озаряют сиянием глаз...
Звезды любят, они не страдают...
Даже если осколки летят,
То от радости близости путь освещают...
Миллиарды огней от любви зажигаются вновь,
И их светом в тени просыпаясь,
Любовь без ответов находит себя,
И меня поглощая, так сильно уносит с собой,
Что кометой растаю в ночи,
только свет и следы оставляя...

апрель 2017