Случай на Евровидении

Найденов Игорь
От Лемберга до Конотопа
Теперь везде у них Европа!
Вы спросите: - При чем тут жопа?
- А чтоб не сомневался зритель,
Кто настоящий победитель…

О, сколько ватников и ватниц,
С несовременной верой в бога
И рассуждающих убого,
Не понимающих, что задниц
На свете не бывает много.

Как отголосок гей-парада,
На два притопа, три прихлопа,
Летит вперёд без автостопа
Не перемога и не зрада,
А доморощенная жопа...