Как я хотела бы...

Таша Муляр
Как я хотела бы сейчас
с тобою рядом лечь...
Закрыть тебе глаза,
плечо твое погладить..
Скользнуть рукою к животу,
 и снять усталость с плеч.
Твой взгляд взгрустнувший,
стереть касаясь пальцами..
Заботы отвести рукой,
и превратить  в любовь и ласку.
Тревожусь за твою печаль...
Я б нежностью укутала тебя,
и в этом покрывале,
 баюкала и грела б всей душой...
Любимый мой, поспи.
Тревоги пусть уходят в сон...
Скользили руки, мягче взгляд,
уснул мой милый...
Спи. Спокойной ночи...