По делам Бог каждому воздаст. Виталий Стрелков

Христианская Страница
По делам Бог каждому воздаст
Виталий Стрелков

По делам Бог каждому воздаст,
В день когда придёт судить народы.
Те, которых кровию Он спас,
Будут с Ним в Отечестве свободы.

Человек, за всё ответишь ты
На суде у белого престола,
Как живя во власти суеты,
Сеял распри, зависти, раздоры.

Ты спешил другого осудить,
У людей  сучки искал все годы,
У себя ж бревна не находил -
Делал то, что Небу неугодно.

Иисус тебя сегодня ждёт.
В покаяньи приходи глубоком,
Он благословит любви дождём.
Примирись скорее с вечным Богом!

http://www.stihi.ru/2017/01/19/2456