С добрым утром!

Таша Муляр
С добрым утром!
Ты еще сопишь,
И слава богу, отдыхаешь,
А я уже лежу и думаю...
Я думаю о нас, и солнце проникает
 и каждым лучиком ласкает мир.
Ты далеко, не протянуть руки
 и не обнять твое лицо родное.
Но ощущаю я твой запах, твои изгибы,
 рук, таких любимых, путь.
Сейчас меня они б читали,
И рисовали нас, прекрасных
и своих до боли слов и счастья текстов...
Тут слезы, но они совсем другие,
а счастья крик, он не болит,
Он мчит в небесные чертоги,
Там его обитель.
И превратится в дождь,
Обрушится на нас
И зонт не нужен нам!
Купаемся в истоме.
Проснешься ты, меня же нет...
Я голос в телефоне...
Так не закончу я стихи!
Лежу и плачу...
Звони скорей, целуй свою удачу!
апрель 2017