Хрюша Нюша. Словарные слова

Ирина Расулова
 
 Хрюша Нюша пятачок
 Сунула в мороженое.
- Стоп,- сказал ей паучок,-
 Будь поосторожнее,
 Отморозишь язычок.
 Лучше ешь пирожное.

 Экспромт от Натальи Капустюк

Щёки, лоб и пятачок
подморожены.
Даже хвостика крючок -
Весь в мороженом.
 

Словарные слова: МОРОЖЕНОЕ, ПИРОЖНОЕ.

Фото из интернета