Последний стих

Григорий Афонин
Я лечился алкоголем дольше чем нужно и испортил свое здоровье,
Я так хотел быть кому то нужным , но за два года никто этого так и не понял.

У меня было все что нужно , но не было самого главного - воли,
Или была , но где-то осталась пару лет тому назад.
Так любил один бывать на природе,
а теперь днями вижу только синий экран.

Если бы не мама , брат и собака - я бы ушел,
Когда то уже пытался но отклика на том свете тогда не нашел,
Это огромный грех и я не готов, но я найду в себе силы хоть на это,
Я и так уже ничего не стою, это последнее лето.

Брат закончит школу , а меня не будет рядом.
Мама станет стройной как в молодости, не от диеты.
Собака забудет кто я и уйдет совсем старой.
Бабушка не переживет.
А папа будет вечно пьяный.

Я карандаш а мои мысли точилка, и мой разум меня уничтожил,
Я закончился , я здесь не нужен, Я - уничтожен.