До нас...

Таша Муляр
Я не могу тебя простить
За то, что раньше не встречались.
Как мы могли поговорить,
и сколько сделать.
Изменить не в силах я эту неравность...
Истории свои и жизни
С тобой отдельно проживали,
а сколько можно изменить,
и повторить не в силах.
но повторять я не хочу,
прекрасное то, что было... прошло.
и нужно не вернуть, начать сначала
НАШ роман, историю сплетения.
Я рада этим жемчугам и капелькам мгновенья,
мгновений прожитых с тобой,
пусть превратятся в вечность,
и будет в ней лишь мой герой
и наша бесконечность!