Твоя небритая щека

Таша Муляр
Вот новый день стучит в окошко.
Проснулась я и для тебя,
я словно заспанная кошка,
Чуть нежная и теплая пока...
Я потянусь и чмокну нежно
в твою небритую щеку.
Проснись! Прижмись, еще минутка...
Валяться больше не могу.
И после сладостной истомы,
начнем мы день, ну а пока,
ловлю я миг, где есть напротив
твоя небритая щека!