Вот наследие от Бога. Виталий Стрелков

Христианская Страница
Вот наследие от Бога
Виталий Стрелков

Вот наследие от Бога -
Славная награда,
Если в семьях деток много,
Унывать не надо!

Важно знать, и надо помнить:
Дети - наша радость.
Если ими дом наполнен -
Будет только благо!

Сыновья, и дочки так же -
Будущее наше.
Им о Господе расскажем -
Это очень важно.

Прививать любовь к Иисусу -
Нет прекрасней долга.
Без Него темно и пусто,
Без Него всё плохо.

Папы, мамы, не молчите
О Мессии чудном!
Детям о Христе прочтите,
Как пришёл Он к людям,

Расскажите о спасеньи,
О Небесном Царстве...
Пусть они под Божьей сенью
Обретают счастье!

http://www.stihi.ru/2017/01/17/4331