Страсть

Таша Муляр
И губы пылали,
И руки порхали,
Когда ты на мне рисовал наш роман
 И жарко кричала и вдруг умирала,
Когда ты меня целовал.
А руки твои, словно две сильных птицы,
Подняли меня на крыло,
И рухнула с неба,
И снова взлетела..
Я так не летала давно.
И буря эмоций и море сокровищ
Во мне для тебя одного!

апрель 2017