Сон

Таша Муляр
Ты спишь, храпишь,
И так вздыхаешь от одиночества оков...
Ты просто, милый мой не знаешь,
что рядом я, а значит, снов
Тревожных здесь не будет...
В калейдоскопе будней,
Прибудут наши откровения
и наши краски дня.
Сейчас храпи, минутка...
переверну тебя:-)!