Одиночество

Елизавета Апрельская 16
Одиночество-это признак души
Какой неизвестно , даже мне .
Мы пропитаны в непонятной лжи
И живём мы как бы не для себя.

Сегодня друг твой стул и стены ,
И тишина пожирающая сознание.
Ты находишься в игре
Со своим бредовым признанием .

Одиночество , создано для психа ,
Для такого как ты и я .
Мы будем вскоре порхать,
И будем так день ото дня.

Одиночество, стены,стул и мысли
Полюбили меня,как я когда это .
Шизофрения и глюки цвели,
Пока ты забывался сигаретой.