Бушуют волны. Виталий Стрелков

Христианская Страница
Бушуют волны
Виталий Стрелков

Бушуют волны в море жизни,
Как будто скоро в них я скроюсь...
Но прихожу в себя от мысли:
В руке Спасителя покоюсь.

Нет ничего надёжней в мире,
Как Иисуса рук могучих.
Без Их поддержки я бессилен
В ладье, под шум ветров плывущей.

Меня не раз Они спасали
Из вод глубоких в шторм ужасный,
Когда мой чёлн летел на скалы,
Когда близка была опасность...

***

Не забывай, мой друг, о том,
Что в час борьбы и испытаний -
Победа с любящим Христом,
Покой в Его пронзённых дланях.

http://www.stihi.ru/2017/05/15/4831