***

Эдуард Ээ
Хочу тепла !!!

Погода дрянь, дожди и холод.
Стучит,стучит по крыше дождь!
Сижу пишу, крапаю словом,
А хочется скорей на ЮГ.

Где парники - эффект от пара?
Давно ученые проели  все мозги!
Тепла все меньше - вот теперь
Его совсем не стало - даже в Мае!
Кто холод может - взять и запретить?!

Тепло вернись, я зацелую........,,,
И баньку для  тебя  душевную стоплю.
Я водку брошу пить - я твердо обещаю
Тебя, тебя и только лишь тебя - давно хочу!

P.S. Вопрос: в чем я здесь погорячился ?!:)