О боже, милый, как же я устала...

Анфиса Рыжова
О боже, милый, как же я устала,
Как бесконечно тянется "потом"...
Я так устала начинать с начала.
Как рыба на песке с открытым ртом.

Я так устала, что нет силы плакать,
Я так устала, что нет силы выть
На небо как побитая собака.
Устала, ты теперь со мной на "Вы".

Устала и теперь не умоляю,
Не трачу время ловлей на живца.
Ты говоришь – циничная, другая...
Нет! Просто я устала ждать конца.

8.10.2012 г.