О Сирии

Руслан Дементьев
Буду жить душою с облаками,
Нечего от жизни не хочу...
Что творится в этом мире с нами,
Кто дал волю злому палачу?...

Кто дозволил жизни отнимая,
Матерей,отцов и их детей...
Говорить что Сирия плохая?
Проливая множество кровей...

Ты в тиши тебе теперь не худо,
Воздух мил,дыши,и ты богат...
Кто же ты с бездушием?Откуда,
У бездушных тоже свой есть ад...

Ты же знаешь жизнь она не вечна,
И не все возможно в ней купить...
Жизнь дана пройти в ней человечно,
Не украсть,не врать и не убить....