Прощенное

Турганова Наталья
Ночь бессовестно упряма:
Снова я с тобою рядом!
И прощаю я опять,
Что не стоило прощать…


Все-же, мальчик мой любимый,
Берегу я свои силы –
Ты сегодня молодец,
Только это – не конец!


Но я все еще люблю…
И очень бережно храню
Любовь ко мне – печаль твою…