Правда-матка

Наталья Людвинская
Посмотри прямо в мир-
Он так наполнен плохим
А так мало хорошим
Ты все борешься с ним
Нелегко раздобыть побеждение в схватке
Когда высшие силы делают вид- все в порядке
Оставляют загадки, как справляться системе
И как быть с теми, кто заслужил поощрение
Многим нет прощения, мало наказания
И из-за этого народ терпит испытания
Одним решается, что сотни жизней кончается
Жизни тех, кто за свободу народа сражаются
Как же так получается, и как не печалиться
Дети с семьями страдают, Путин улыбается
Новости продаются, а потом покупаются
Люди смотрят, притупляются, потом успокаивается
Местами грани меняются, илюзии с реальностью
Миру не исправиться, да хоть бы не расплавиться
Войны разрулить, от тонны грязи избавиться
Как же нам с этим быть, и как не печалиться
Чтоб в дальнейшем наша жизнь улучшалась и славилась
Уважать традиции и не взирать на принципы
Дарить счастье родным и добром отопить все
Тогда зло обессиленным утонет на дно
И в каждый дом лучами счастья вернеться добро
Убедив, побеждено всюду безумное зло