Ты со мною бесстыжая нежность...

Егор Мишин
Ты со мною бесстыжая нежность.
Ты со мной от чего-то такая:
То заманишь меня в безмятежность,
То отпустишь, с обрыва толкая.

То напишешь : "Хорош измываться...
Ты романтик , тебе я чужая..."
А потом призывая остаться
До утра не отпустишь рыдая .

То набросишься, крепко обнимешь
И прошепчешь : "Я очень скучала..."
То опять отдалишься на время,
Словно нас никогда не бывало.

И судьбы ты моей неизбежность,
Благодарность моя и награда.
Хоть бесстыжая всё-таки нежность,
Но другая ты мне... и не надо !

Твой Мишин

Спасибо Веронике за подаренное вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/05/15/6730