Сергею Белоключевскому - врачу и поэту

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Сергей Белоключевский родился 31 мая 1948 года
                По гороскопу Григория Кваши - РЫЦАРЬ ( Крыса плюс Близнецы). Среди Крыс- величайшие поэты и писатели: Шекспир,Генрих Ибсен,
и даже Эдвард Радзинский с Леонидом Зориным. Величайший близнец - А.С.Пушкин.
В эту потрясающую команду затесался и наш Сергей Белоключевский - Белый Ключ  в белом халате военного врача - прирождённый актёр,баснописец. Он - Рыцарь - в нём главное качество - ДОБРОТА!!!. УДЕЛ - ОДИНОЧЕСТВО.

Природа славно потрудилась,
Когда ваял тебя отец:
Актёрство, рыцарство родилось,
Сергеем назван был малец!

    Прекрасный от роду ребёнок,
    Он - музыкант и пострелёнок,
    Стать Рыцарем всегда готов
    И в бой несётся на врагов!!!

Кипит В Сергее благородство,
Сражается в пылу с уродством,
Он победителем рождён,
Поэтом сатиричным утверждён!
   
    Как Рыцарь рвётся в поднебесье:
    Фатален, драматичен и мистичен,
    В любви своей оптимистичен,
    И в жизни нам всем симпатичен!

Желаем жизни долгой, пылкой
А спесь разить и вилами, и вилкой!
Всем помогать врачебной добротой,
Быть Рыцарем - твой долг святой.
 
С уважением и любовью Светлана Ламбина - Лана Веточка