Мой ангел

Сидорова Яна Борисовна
Мой ангел! Или Бог? - Не знаю.
Но с тобой я взлетаю, летаю.
Крылья белые  раскрывая,
Становлюсь "серебром кружевная".
Сон ли, явь или всё виртуально? 
Поднимаем мы  взгляд:
Всё - реально!

Кружит голову редким явлением - 
Мы с тобой, как два проявления :
Тонкой чуткости, интеллигентности,
Интеллекта ума и  корректности.
Ты - мой ангел! Тебя так назвала.
Тех минут мне, конечно же, мало.
..................................................
Ты - эпический , ты - событие,
Фейерверка души открытие.

2017 год.