Улыбнись. Я дарю тебе солнышко!!

Вера Лабзина
Улыбнись. Я дарю тебе солнышко,
И веселья с ведерко дарю,
Так испей же смешинок до донышка,
И скажи жизни - "Благодарю".

Посмотри. Все кругом просыпается,
Подари же другому смешинки,
Пусть весь мир добротой наполняется,
А в душе растворит смех все льдинки.

Ярким светом вновь лица сияют,
В наших душах живет доброта,
Лучик солнечный всех освещает,
Расцветает земля. Красота.

Зайчик радуясь в лес убегает,
Ежик что то на спинке унес,
Разноцветные птахи летают,
Много сосен в лесу и берез.

Я дарю Вам всем солнышко, люди,
И богатство дарю Вам из рос,
Пусть всегда жизнь хорошая будет,
А в сердцах расцветет море роз.

Улыбайтесь друг другу, любите,
И в красе земной долго живите,
Милым деткам читайте же сказки,
А в душе находите подсказки.

В детской радости черпайте благо,
Всем любить жизнь и деток нам надо,
Если в мире добро воссияет,
То и жизнь на земле расцветает.

Улыбнись. Я дарю тебе солнышко,
И веселья с ведерко дарю,
Так испей же смешинок до донышка,
И скажи жизни - "Благодарю".