Мне нужно многое успеть. Автор С. Сиротова

Иулия Смелая
Я так хотела стать счастливой,
К своей мечте упорно шла.
А на поверку лет прошедших
Свою мечту я предала.

Сейчас мне время позволяет
Вернуться ко своей мечте.
Начать сначала! В счастье верить!
Подумать о своей душе .

Душа измотана годами,
Ее мне надо отогреть
Для счастья мысли все исправить.
Мне нужно многое успеть.

Всю жизнь молила я о счастье
Для очень близких и родных.
Пришел  момент, просить прощенья
У своей собственной мечты.

Я верю, все исправить можно,
Лишь  только стоит захотеть
Надеюсь, что не слишком поздно.
Мне нужно многое успеть!

Успею всё! Мне Бог поможет!
Ведь ключ от счастья у меня.
В свою мечту я дверь открою,
Войду туда, начну с нуля.

Успею вымолить у Бога,
Частичку счастья, для себя.
Любовь к себе в душе засею.
И научусь любить себя!!!