Как и прежде сияет луна

Тамара Лисицкая Андреева
         Памяти В.Волкова

Как и прежде сияет луна
Над пустым заколоченным домом,
Осыпает цветами весна
Деревцо над крылечком знакомым.

Шла тут жизнь, простотой хороша,
Благодарно её вспоминаешь -
Улетела живая душа
В те края, где её не достанешь

Божий мир, тот уход не узрев,
Расцветает, в бессмертие веря...
Только птички, к кормушке слетев,
Ощутили большую потерю.