Неудачи

Джулия Блэк 22
Неудачи,одна за другой
Тянут постепенно,куда то на дно
Но погрустим потом
На людях лучше пошутим
Хотя это изнутри постоянно душит
Сжимает сердце
И некуда деться
Просто терпи,легче не станет
Хотя кто его знает?
Может отпустит,а может и нет
Может счастье тебе завтра скажет:привет!
Просто надейся,все будет
Чуть-чуть потерпи,неудачи пройдут
Их смоют дожди
Все останется в прошлом
И настанет наконец-то хорошее
Да сейчас нелегко и порою несладко
Временами судьба кладет на лопатки
Но Бог ношу дает всем по силам
Если с тобой произошли неудачи
Значит нужны они тебе были
Значит испытание проходишь,а как сможешь пройти
Жди,теперь удача и счастье ждут тебя впереди!