Прощай!

Ливинг Деад
Мои кони не объезжены,
мои тропы не исхожены,
раз любая узда
в миг сгорает без следа
Вот такая беда...

           На звездных тропах нет следов
           забыты сны, застыла кровь...
           может что то переменится... Когда?

Ты одна могла бы справиться,
и тебе мой норов нравился...
только прошлое - оно
тянет как свинец на дно...
Тебе лучше там одной!...

           Обломки мёртвые души
           подальше от меня держи
           не хорони меня с собой!

Я мог бы Солнце развернуть,
в горах пером пробил бы путь...
Пологие ступени...
Но тебе нужен Бог или гений,
от меня же остались тени...

           Прощай мечта,прощай Любовь,
           тебя я не увижу вновь...
           Давай уйдём без сожалений!