Отпуск

Валерий Кокуркин
Весны настоящей не было,
Лишь несколько теплых дней..
Меня согревала Лей,
Ночами долгими,белыми
 
Девушка нежная,смелая,
И месяц была со мной !
Учила-себя раскрой,
Ох,что со мной она делала..
 
Время ушло..пора прощаться,
Я ничего не спросил..
Но был доволен и мил,
Вот только хотелось остаться..
 
А дома все то же,скучное,
И я вспоминал ее..
И лил вино до краев,
Сейчас это будет лучшее..
 
И вдруг однажды звоночек в дверь,
Открыл узнать-кто ж за ней..
Там стояла сама Лей,
Да..ты хоть глазам своим не верь !
 
Улыбаясь вошла,сказала-
Ждал ли ты милый меня ?
Ух задам тебе огня !
 
-Помнил тебя и звал..-Я знала..