Тоска по родине

Евгения Жабчикова
Словно снегом запорошена
Сединой моя  головушка,
Каблучки давно заброшены,
И не мне поёт соловушка.

Где ты, молодость беспечная,
Жизнь без грусти и проблем?
Мысли, думы бесконечные,
Но сегодня трудно всем.

И не радует  погодушка:
С октября  по май - снега...
Только милая сторонушка
С детства сердцу  дорога.

Дом родимый,весь в смородине,
Не забыть,  не разлюбить!
Мне тоска по малой родине
Душу будет бередить.


ФОТО из Интернета,
  спасибо автору!