Весна душою греется...

Вадим Сиващенко
КУПЛЕТ:

А душа весною греется
И прощается с зимой.
И земля цветами стелется,
Словно белой полосой...
      Хорошо гулять по улицам,
      Есть с друзьями эскимо,
      Бегать по зеркальным лужицам,
      И не делать ничего...

ПРИПЕВ:

Меня не зови, мама, домой,
Мне так хорошо весенней порой,
Не кружится снег, и не листопад,
Ранний рассвет и поздний закат.

КУПЛЕТ:

Покрасуюсь в новом платьице,
Чтоб подружек удивить,
Мне ужасно это нравится,
Я люблю красивой быть...
       В настроении околесица,
       Кружит голову весна,
       Она милая кудесница,
       Разбудила, позвала...

ПРИПЕВ:

Меня не зови, мама, домой,
Мне так хорошо весенней порой,
Не кружится снег, и не листопад,
Ранний рассвет и поздний закат.

КУПЛЕТ:

А в душе девчонки – модницы,
И улыбки на лице,
Пусть желанья все исполнятся,
Наяву, а не во сне...
        Мы ведь самые веселые,
        И желаем всем добра,
        Мы простые и не гордые,
        Мы девчата хоть куда...

ПРИПЕВ:

Меня не зови, мама, домой,
Мне так хорошо весенней порой,
Не кружится снег, и не листопад,
Ранний рассвет и поздний закат.