Хоть жизнь с одних затрещин...

Виталий Касьян
Хоть жизнь с одних затрещин,
Её я чуть сластил,
Что целовал в ней женщин
И в рожь их уводил.

Безумно счастлив, пьяный,
Себя сжигал дотла,
Проснувшись утром рано,
Не зная, кто она.

Такой я ведь с рожденья,
Вины нет посему.
Люблю всю жизнь я женщин,
Сильней же всех – одну.

Люблю и был любимым,
Дерзал свои дела,
И трудная дорога
Стелилася сама.

Теперь года тихонько
Ушли все в никуда,
Их не продлить нисколько,
Как жаль, что жизнь одна.