Душевные песни...

Виталий Касьян
Душевные песни
Мы пели все вместе,
Цветущие маки
Возникли из мрака.

Все были мы дружны,
Друг другу так нужны,
Но дури цветочки
Расставили точки.

И стала заботой
Без смысла работа,
Упрёки и крики,
И мы все безлики.

Цветущие маки
Нас ссорят без драки,
И в водке утеха
Всё будто для смеха.

Что нужно для счастья,
Немного участья,
Но чертовы рожи
Коллеги безбожны!

Начальство и маки,
Пошли вы все в сраку,
Устали мы очень,
Исчезнуть вас просим.

На стёклах узоры,
Годов тех позоры,
Красивые маки
С вселенной из мрака.