женщина, как птица

Анна Искакова
Умираю, умираю, умираю ..
Я живу среди иллюзий, иль мечтами;
Обними меня, пожалуйста, по-крепче,
Я сегодня ночью улетаю.
Заковать меня уже не выйдет,
И однажды заживут все раны;
Ты не плачь, пожалуйста, Любимый,
Женщина - как птица над полями.
Женщину, отдавшуюся ветру,
Вряд ли купишь клеткой золотой,
Я сегодня ночью улетаю,
Путь этот ведёт к себе домой.

16.05.2017