Я обижен, я не рад...

Виталий Касьян
Я обижен, я не рад,
Жена сослала меня в ад,
Хоть грехов не знаю я,
Стала мне она судья.

Черти, в чан с смолой загнав,
Жару адского поддав,
Пляшут радостно, смеются,
От жары все жилы рвутся.

Да, не райский это сад,
Добавляет жару мат,
Всё равно ни в чём не каюсь,
Хоть и в пепел превращаюсь.

Черти пепел соберут
И на землю перешлют,
Отдадут его Антошке,
Чтоб поплакала немножко.

Птица феникс, с пепла вновь
Заструила во мне кровь,
И воскликнула Антошка:
"До чего ж ты стал хороший!"